Términos y condiciones y Aviso de Privacidad

1. Introducción: Esta página establece los "términos y condiciones" bajo los cuales usted puede utilizar TALENTMBA.IO. Por favor lea esta página cuidadosamente. Si no acepta los términos y condiciones establecidos aquí, no utilice este sitio de Internet ni este servicio.

2. Aceptación de Términos: Al utilizar este sitio de Internet, usted acepta obligarse a éstos términos y condiciones. Los términos y condiciones pueden ser actualizados por TALENTMBA.IO en cualquier momento y sin previo aviso por lo que debe visitar ésta página periódicamente para consultar la versión más reciente de esta página. Los términos "usted" y "usuario" según se utilizan aquí hacen referencia a todas las personas y/o entidades que acceden a este sitio de Internet por cualquier razón.

3. Acuerdo Obligatorio: Estos términos (pueden ser cambiados periódicamente por TALENTMBA.IO) forman un acuerdo obligatorio entre usted y TALENT MBA.io. El acceso y uso de TALENTMBA.IO indica su aceptación de estos términos. Asimismo, usted acuerda utilizar TALENTMBA.io a su propio riesgo. Tratándose de contratación electrónica de servicios, ésta se perfeccionará desde que se reciba la aceptación de la propuesta o las condiciones con que ésta fuere modificada.

4. Descripción del Servicio: Los servicios que se prestan a través del sitio TALENTMBA.io operado por IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A de C.V. (en adelante TALENT MBA) quién es su propietario, son exclusivamente de proporcionando una plataforma para que los usuarios del TALENT MBA desarrollen su formación y carrera profesional. De igual forma, TALENT MBA es un intermediario para la oferta de servicios educativos y de capacitación prestados por terceros, con los cuales TALENT MBA mantiene convenios de colaboración. Queda establecido que usted entiende y acepta que el servicio puede incluir ciertas comunicaciones de TALENT MBA, como mensajes administrativos y anuncios de servicio, éstas comunicaciones son consideradas como parte del servicio de TALENT MBA y usted no puede excluir la recepción de dichas comunicaciones. El uso de la herramienta online denominada “LCMS” de la compañía IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A de C.V. forma parte del servicio otorgado por TALENT MBA y su uso se regirá bajo los términos del presente. La liberación de nuevos productos y propiedades, queda sujeta a éstos términos. Usted entiende y acuerda que los servicios mencionados anteriormente son proporcionados “como- es" y que TALENT MBA no asumen ninguna responsabilidad por la eliminación, falla en la entrega o en el almacenamiento de cualquier comunicación o características de personalización. Si un usuario de TALENT MBA desea dejar de recibir estás comunicaciones, el usuario puede hacer clic en la solicitud de remoción de envío, que se agrega al final de cada pieza de correo electrónico enviada.

5. Definiciones: Las siguientes son definiciones de términos usadas o aplicadas a la información aquí contenida:

  • “Recolección de datos del Candidato": significa el proceso de obtener información (personal y/o de empleo) sobre un candidato utilizando información falsa, ficticia, engañosa que atraigan a un candidato con el fin de obtener información personal o de empleo que el ó ella no divulgarían si la intención de dicha oferta fuera previamente conocida por el candidato.
  • “Contenido":: Incluye todo el texto, gráficas, diseño y programación usada en el Sitio Web. Asimismo, incluye la herramienta llamada "LCMS", cuya propiedad intelectual detenta HS GROUP SRL.
  • “Diseño":: Incluye las combinaciones de color y el diseño de la página WEB.
  • “Empleador": Significa la persona o entidad que ingresa al sitio para colocar una oferta de trabajo o por cualquier razón relacionada al propósito de buscar candidatos.
  • “Gráficas": Incluye todos los logotipos, botones y otros elementos gráficos en el Sitio Web, con la excepción de banners de publicidad.
  • "Sitio TALENTMBA.io:" incluye www.talentmba.io en su totalidad y sus sitios relacionados que opera y son propiedad de Online IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A de C.V. incluyendo su contenido, texto, gráficas, diseño, programación y servicios aplicables en el contexto. La herramienta de servicio "LCMS" está incluida bajo los presentes términos.
  • “Candidato": significa un usuario que accede al Sitio Web para buscar un empleo y que no es un empleador.
  • “Materiales": Se refiere a cualquier publicación hecha en el Sitio Web. La herramienta de servicio "LCMS" está incluida bajo los presentes términos.
  • “Programación": Incluye códigos de ambos lados del cliente (HTML, JavaScript, etc.) y el código del servidor (Páginas activas del servidor, VBScript, Bases de Datos, etc.) usadas en el Sitio Web.
  • “Servicios": Significa cualquier servicio proporcionado en Internet por IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A de C.V. sus agentes o miembros, o por TALENTMBA.io, incluyendo la herramienta de servicio denominada "LCMS".
  • “Texto": Incluye todo el texto en cada página del Sitio Web, ya sea editorial, de navegación en la página ó instruccional.
  • “Terceras partes": Incluye cualquier persona o entidad no especificada directamente en este acuerdo.
  • “Usuario": Se refiere a cualquier individuo o entidad que utilice cualquier aspecto del Sitio Web.
  • “Usted": significa la persona (o la entidad representada por la que se está actuando) que está aceptando éstos términos y condiciones.

6. Reglas de Uso General del Sitio TALENTMBA.io: El portal está previsto para individuos que buscan trabajo y para empleadores o reclutadores que buscan candidatos para ofrecerles empleo. Usted debe usar este Sitio Web con intenciones legítimas y de acuerdo a las indicaciones de uso dictadas por IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V., TALENT MBA es la única entidad que interpretará el uso aceptable del Sitio Web.

7. Licencia de uso para empresasTALENT MBA otorga un acuerdo de responsabilidad limitada, terminable y con derechos de no exclusividad para accesar y usar el Sitio Web. TALENT MBA se reserva el derecho de suspender sus claves de acceso o dar por terminado su contrato si se determina que existe un incumplimiento de cualquiera de estos términos y condiciones. Usted no podrá comercializar ni revender en forma alguna los servicios o porciones de éstos. Estos términos se hacen extensibles al uso de todas las modalidades y herramientas como "LCMS" cuya propiedad intelectual detenta IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V.

TALENT MBA otorga a la empresa contratante una clave de usuario administrador, cuyo titular será responsable de la existencia y veracidad de la información de las subcuentas generadas, así como por el uso que dichas claves den al servicio contratado por la empresa.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TALENT MBA es responsable transferente y el cliente se convierte en responsable receptor, por lo que en cumplimiento con las disposiciones de la materia, el cliente al contratar el servicio, se obliga a:

  • Mantener la confidencialidad de los datos personales únicamente para efectos de reclutamiento y selección de personal y con ningún otro propósito.
  • No transferir a ningún tercero, datos personales que recibe en su calidad de responsable receptor, salvo por lo dispuesto en el artículo 70 de reglamento de LFPDPPP.
  • Garantizar que solo sus empleados tendrán acceso a los datos transferidos y que ninguno de ellos dará un tratamiento distinto al de reclutamiento y selección de personal.

TALENT MBA se deslinda de cualquier responsabilidad presente o futura, que surja del uso no convenido de los datos personales que le han sido transferidos a los clientes.

8. Licencia de uso: TALENT MBA otorga un acuerdo de responsabilidad limitada, terminable y con derechos de no exclusividad para accesar y usar el Sitio Web. Su uso del Sitio Web es un privilegio. TALENT MBA se reserva el derecho de suspender o terminar este privilegio por cualquier razón y en cualquier momento. Estos términos se hacen extensibles al uso de todas las modalidades y herramientas como "LCMS" cuya propiedad intelectual detenta IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V.

9. Otras Reglas Particulares de Uso del Sitio Web: Usted representa, garantiza y acepta que usted no usará (o planeará, motivará o ayudara a otros a usar) el Sitio Web para cualquier otro propósito o que en cualquier manera esté prohibido por los términos aquí mencionados o los que sean aplicables por ley. Es su responsabilidad asegurar que usted use el Sitio Web de acuerdo a los términos aquí especificados.

10. Reglas de Publicación. Conducta y Seguridad: Usted acepta cumplir con las reglas de TALENT MBA de conformidad a que tendrá acceso ilimitado a la página si se encuentra al corriente de pago. Usuarios que violen dichas reglas tendrán el uso y el acceso del sitio suspendido o cancelado a discreción exclusiva de TALENT MBA.

TALENT MBA se reserva el derecho de cambiar estas reglas. Las reglas de Conducta, Publicación y Seguridad son como se describe a continuación:

10.1 General: La información de contacto de TALENT MBA está listada en el Sitio Web. TALENT MBA y sus agentes asociados no asume responsabilidad de que el contenido sea apropiado o sea bajado fuera de la República Mexicana. El acceso al contenido del sitio de Internet puede no ser legal para ciertas personas o en ciertos países. Si usted tiene acceso al contenido del sitio de Internet desde fuera de la República Mexicana, lo hace a su propio riesgo y es responsable por el cumplimiento de las leyes dentro de su jurisdicción. El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web y los Servicios de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, las Condiciones Particulares aplicables, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. TALENT MBA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web, y en particular, aunque no de modo exclusivo por los daños y perjuicios que puedan deberse a el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o de orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web; la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del portal; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del portal, la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través del portal; el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuosos o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación o con motivo de la prestación de servicios a través del portal; los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados a través del portal. Usted no debe asignar o transferir sus obligaciones bajo estos términos, estas condiciones constituyen todo el contrato entre usted y la empresa con respecto al uso del sitio de Internet. TALENT MBA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que resulten de la aplicación.

10.2 Reglas de Publicación:

A. Su (s) Material (es) no deben contener:

  • Hipervínculos, hiperenlace, ligas o direcciones URL’s que no estén previamente contratados e incluidos en nuestro “Paquete de Direccionamiento" en tal caso, los enlaces deben ir dirigidos exclusivamente al sitio con el dominio de la página principal (Home Page) de usted, la empresa contratante, o cualquier variante de ese dominio, tal como son directorios y subdirectorios.
  • Ningún otro lenguaje que no sea el Español o el Inglés.
  • Datos personales sensibles.

B. Usted NO deberá usar su (s) Material (es) para:

  • Representar a otra persona, viva o muerta;
  • Publicar información falsa, imprecisa o engañosa;
  • Anuncios Publicitarios o pedidos de negocios (incluyendo, posiciones para empresas de tipo multinivel, franquicias, FOREX, clubes de membresías, distribución de productos, o cualquier otra que requiera inversión monetaria por parte del usuario);
  • Publicar cadenas de cartas ó esquemas piramidales;
  • Publicar opiniones o noticias, anuncios comerciales, promoción de cursos y/o de productos; o
  • Recolectar información masiva de candidatos;

E. TALENT MBA mantendrá un cuidado razonable para asegurar la calidad de su Sitio Web, sin embargo no es su obligación monitorear los materiales publicados. TALENT MBA podrá monitorear los materiales publicados en forma aleatoria.

Los Materiales que sean encontrados y violen las Reglas de Publicación mencionadas anteriormente serán removidos a criterio exclusivo de TALENT MBA

10.3 Reglas de Conducta:

  • Usted no puede enviar correos electrónicos comerciales a los usuarios.
  • Usted no puede borrar o revisar ningún material publicado por ninguna otra persona o entidad.
  • Si en cualquier momento durante el término del presente contrato TALENT MBA se entera que usted lo ha engañado en cuanto a su práctica de negocios y/o servicios, y/o ha comprado servicios que no representan precisamente su negocio, TALENT MBA se reserva el derecho de terminar el presente contrato y su uso de privilegios inmediatamente sin previa notificación.
  • TALENT MBA no tiene obligación de monitorear la conducta de sus usuarios pero se compromete a investigar y responder cuando se reporten violaciones a los términos aquí mencionados.

10.4 Reglas de Seguridad:

A. Los usuarios tienen prohibido violar o atentar contra la seguridad del Sitio Web, incluyendo, sin limitación:

  • Accesar datos que no sean previstos para ese usuario o ingresar a un servidor o cuenta en la cual el usuario no esté autorizado para accesar. Si usted tiene una contraseña que le permita acceso a un área no pública de este sitio de Internet, no podrá divulgar o compartir su contraseña con terceros o utilizar su contraseña para cualquier fin no autorizado.
  • Atentar, explorar o probar la vulnerabilidad del sistema o de la red o tratar de traspasar la seguridad o las medidas de autenticación sin autorización previa;
  • Atentar e interferir con el servicio de cualquier usuario, servidor o red, (host, network) a través del envío de un virus al Sitio Web, u otros actos como sobrecarga (overloading, flooding);
  • Enviar e-mails no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios;

B. Violación a estas Reglas de Seguridad puede resultar en responsabilidad civil o criminal. TALENT MBA investigará los casos que puedan presentar dichas violaciones e implicará, y cooperará con las respectivas autoridades en el proceso jurídico de los usuarios que estén implicados en esas violaciones.

11. Opiniones y/o Comentarios: Los comentarios y opiniones expresadas en los apartados disponibles son formulados por personas ajenas a TALENT MBA, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Todas las personas que accedan a este sitio asumen la calidad de usuarios, y por ende se comprometen a la observancia y cumplimiento de estas disposiciones. Los participantes de dichos espacios se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. TALENT MBA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información, opiniones, comentarios, ideas u otros contenidos realizados por los visitantes en su sitio web. Las opiniones realizadas por los usuarios en este sitio web no podrán contener elementos obscenos y/o insultos, ni información que supongan una vulneración de derechos de terceros y, en particular, de su honor, intimidad o propia imagen. Tampoco se permitirán comentarios que fueren difamatorios, injuriosos, calumniosos, obscenos, amenazadores, discriminatorios, o bien que inciten a la violencia. TALENT MBA no es responsable de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en el sitio web por los usuarios, quedando exentos de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legislación vigente y/o derechos legítimos de otras personas. Asimismo, TALENT MBA se reserva el derecho de admitir o dar de baja a cualquier usuario, así como de omitir, suprimir o editar parcial o totalmente, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los usuarios, todos aquellos contenidos o comentarios que considere inadecuados o vayan contra la ley y/o las buenas costumbres. TALENT MBA recomienda a los usuarios no colocar en las publicaciones datos personales como números de teléfono, direcciones físicas o emails. Los comentarios realizados por los usuarios en general pasan a formar parte del sitio web de TALENT MBA, por lo que los usuarios otorgan a TALENT MBA y a sus afiliadas un derecho no exclusivo sobre los mismos, libre de regalías, perpetuo e irrevocable para usar, reproducir, modificar, y publicar su contenido por cualquier medio y para cualquier fin, no obstante dichos comentarios no son ni serán responsabilidad de TALENT MBA, si no de los usuarios que los realizan. TALENT MBA no estará obligado en ningún caso a evaluar, editar o monitorear el contenido publicado en el sitio por los usuarios, por lo que no se responsabiliza ni asume responsabilidad alguna sobre el contenido publicado o cargado por los usuarios o por algún tercero, ni por errores, difamación, calumnias, exposiciones, falsedades o profanidades que pudiesen ser publicadas en el sitio. Para la participación de los usuarios en el sitio web será requerido el correo electrónico, mismo que será tratado bajo los términos establecidos en el Aviso de Privacidad de TALENT MBA. En el caso de que un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

12. Derechos de Propiedad Intelectual: El Sitio Web y todos sus derechos, título e intereses del Sitio Web son propiedad única de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. de C.V., y se encuentran protegidos por la leyes mexicanas de derechos de autor y de los tratados internacionales. La herramienta denominada "LCMS", todos sus derechos, título e intereses, marca y logos, son de propiedad única de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. y se encuentran protegidos por las leyes argentinas y mexicanas de derechos de autor y de los tratados internacionales. A excepción de las licencias de uso limitado expresamente otorgadas a usted en estos términos, TALENT MBA se reserva para el mismo y sus licenciatarios todos los derechos, títulos e intereses, sin límite de propiedad en lo aquí mencionado usted no puede reproducir, modificar, mostrar, vender o distribuir el contenido, o usarlo en cualquier otra forma para uso público o comercial. Esto incluye copiar o adaptar código HTML usado para generar páginas Web en el Sitio Web TALENTMBA.IO. El logotipo de TALENT MBA y otros nombres y logotipos son marcas de servicio y marcas registradas de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. de C.V., y todos los productos y nombres de servicio, diseño de marcas y slogans publicitarios son marcas registradas de TALENT MBA, a excepción de los que son propiedad de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V., que son exclusiva propiedad de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. Adicionalmente, “apariencia" (look and feel) del Sitio Web (incluyendo la combinación de colores, forma de los botones, diseño y otros elementos gráficos) están protegidos por el registro de marca de TALENT MBA y sus derechos de autor. Todas las demás marcas contenidas en el Sitio Web son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

13. Limitación de responsabilidad de TALENT MBATALENT MBA no asume ninguna responsabilidad por materiales publicados en el Sitio Web por los usuarios y no tiene responsabilidad por sus actividades, omisiones o conducta de los usuarios. Asimismo, IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. no asume ninguna responsabilidad del uso de la herramienta "LCMS", ni por materiales publicados en el Sitio Web por los usuarios y no tiene responsabilidad por sus actividades, omisiones o conducta de los usuarios. Las ofertas de trabajo son publicadas por cada Empleador, por lo que TALENT MBA no asume responsabilidad alguna de los anuncios en el Sitio Web.
Por ningún motivo los servicios prestados por 
TALENT MBA deben entenderse como servicios conocidos como outsourcing, manejo de nóminas, ni ningún servicio similar, por lo que TALENT MBA no puede ser considerado por ningún medio o forma como patrón sustituto en términos de la Ley Federal del Trabajo vigente en los Estados Unidos Mexicanos. Las ofertas de trabajo publicadas en el sitio TALENTMBA.IO y las relaciones individuales de trabajo que puedan derivar de ellas, son exclusiva responsabilidad de la persona que lleva a cabo su publicación, motivo por el cual, cualquier persona que publique una oferta de trabajo, libera desde este momento y en el futuro a TALENT MBA de cualquier responsabilidad derivada de la Ley Federal del Trabajo vigente en los Estados Unidos Mexicanos.
Asimismo, 
TALENT MBA no es responsable por los servicios educativos y de capacitación prestados por terceros con los que TALENT MBA tiene convenios de colaboración, por lo que cualquier reclamación deberá ser realizada de manera directa con el proveedor del servicio educativo.
TALENT MBA no será responsable por las fallas presentadas en la realización de pagos mediante plataformas de terceros, por lo que toda aclaración referente a este tema deberá ser canalizada de manera directa a la empresa encargada de llevar a cabo dicha transacción.
Adicionalmente deberá considerarse que según el medio de pago utilizado para la contratación de servicios, éstos podrán no estar disponibles sino hasta 36 horas hábiles posteriores a la realización del pago correspondiente.

14. Exclusión de Anexos por TALENT MBA: Nada en el Sitio Web debe ser considerado un anexo, representación o garantías con respecto a cualquier usuario o un tercero, ya sea en relación al Sitio Web, a sus productos, servicios, contrataciones, experiencia, empleo, prácticas de reclutamiento u otras.

15. Exclusión de Garantías y de responsabilidadTALENT MBA y IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. no son una agencia de empleos ni una firma de reclutamiento, y no tiene ninguna representación ni garantiza la efectividad o el tiempo en la obtención de empleo para los usuarios. TALENT MBA y IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. no garantizan los materiales publicados en este sitio por usuarios que resulten candidatos contratados o por puestos por cubrir y no es responsable de ninguna decisión sobre un empleo, por cualquier razón hecho por cualquier usuario.

16. Exclusión de errores y precisión de los materiales publicados en el Sitio WebTALENT MBA no garantiza la veracidad, exactitud, vigencia o confiabilidad de ninguno de los materiales publicados por los usuarios, o por cualquier otra forma de comunicación que sea comprometida por los usuarios. Los materiales pueden contener inexactitudes o errores tipográficos. Usted acepta que cualquier consecuencia en materiales publicados por los usuarios, o en cualquier otra forma de comunicación con los usuarios, será a su propio riesgo. Adicionalmente TALENT MBA no garantiza el contenido del Sitio Web incluyendo responsabilidad limitada hacia, ligas que no funcionen, inexactitudes o errores tipográficos. Iguales términos son extensibles a IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V.

17. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS: EL SITIO Y TODO SU CONTENIDO ES PROVEÍDO “COMO- ES" SIN GARANTÍAS DE NINGUNA CLASE, EXPRESAS O IMPLÍCITAS. LA EMPRESA Y SUS AGENTES ASOCIADOS (HS GROUP), HASTA DONDE LO PERMITA LA LEY, LIMITA LA RESPONSABILIDAD DE TODAS LAS GARANTíAS, INCLUYENDO PERO NO LIMITANDO LA GARANTíA DE COMERCIALIZACIóN, IDONEIDAD PARA UN PROPóSITO ESPECíFICO Y NO INFRACCIóN. LA EMPRESA Y SUS AGENTES ASOCIADOS (HS GROUP) NO OFRECEN GARANTíAS ACERCA DE LA PRECISIóN, CONFIABILIDAD, INTEGRIDAD U OPORTUNIDAD DEL CONTENIDO DEL SITIO DE INTERNET, SERVICIOS, SOFTWARE, TEXTO, GRáFICAS Y VíNCULOS. TALENT MBA Y SUS AGENTES ASOCIADOS (HS GROUP) NO GARANTIZA QUE EL SITIO VA A OPERAR LIBRE DE ERRORES O QUE EL SITIO Y SUS SERVIDORES ESTÁN LIBRE DE VIRUS INFORMÁTICOS U OTROS MECANISMOS DAÑINOS. SI SU USO DEL SITIO WEB RESULTA DIRECTA O INDIRECTAMENTE EN LA NECESIDAD DE REMPLAZAR EQUIPOS O DATOS O REALIZAR SERVICIOS, TALENT MBA Y SUS AGENTES ASOCIADOS (HS GROUP) NO SON RESPONSABLES POR LOS COSTOS ASOCIADOS CON DICHOS REEMPLAZOS Y/O SERVICIOS.

18. Terminación: TALENT MBA y sus agentes asociados se reservan el derecho, a su entera discreción, a perseguir todos los remedios legales, incluyendo, sin limitación, la eliminación de sus publicaciones en este Sitio Web, la terminación inmediata de claves de acceso a este Sitio Web y/o cualesquier otros servicios que le brinde la empresa y sus agentes asociados, debido a cualquier incumplimiento suyo a estos términos y condiciones de uso o si la empresa es incapaz de verificar o autentificar cualquier información que usted presente al sitio de Internet u otros registros; En caso de cancelación del servicio por estas causas TALENT MBA ni sus agentes asociados harán ningún reembolso de cantidades pagadas por la terminación del servicio.

19. Ligas a otros sitiosTALENT MBA y sus agentes asociados contienen ligas o hipervínculos a Sitios de terceros. Estás ligas son proporcionadas para conveniencia de ustedes y los contenidos no son avalados por TALENT MBATALENT MBA no es responsable por el contenido de esos sitios ni por la exactitud de sus materiales. Si usted decide accesar a esos sitios es su responsabilidad.

20. Enmiendas a este acuerdo y Cambios al Sitio WebTALENT MBA podrá revisar estos términos en cualquier momento y actualizar su contenido. Cualquier uso del Sitio Web se considerará como aceptación de usted de los términos aquí mostrados. Si en cualquier momento usted encuentra los términos inaceptables, usted no deberá usar este Sitio Web. Cualquier término nuevo o diferente proporcionado por usted será específicamente rechazado por TALENT MBATALENT MBA podrá realizar cambios a éstos términos sin previo aviso.

21. Indemnización de TALENT MBA: Usted acepta defender, indemnizar y declarar exenta de responsabilidad a la Empresa y sus agentes asociados, sus funcionarios, directores, empleados y agentes, frente y contra cualquier reclamación, acción judicial o demanda, incluido sin limitaciones los daños, costos legales y contables derivados o resultantes de cualquier alegato resultado o en conexión con su uso del Sitio Web, de cualquier material publicado por usted o por cualquier incumplimiento a éstos términos. TALENT MBA le informará de la existencia de tales reclamaciones, demandas o procedimientos judiciales y le asistirá, a su costo, en la defensa de tales reclamaciones, demandas o procedimientos judiciales.

22. Información del usuario: El Aviso de Privacidad de TALENT MBA que encontrará más adelante en este documento incorpora este acuerdo.

23. Notificaciones y preguntas: Preguntas acerca del uso de este Sitio Web deberán ser dirigidas por correo postal a Paseo de Francia #155 Oficina 305, segundo piso Lomas Verdes 3ra Sección CDMX-53125 - Ciudad de México

IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. de C.V. (comercialmente conocido UTIE "TALENT MBA”, “TALENT MARKETING” “TALENT SCRUM MASTER”, Y OTROS SERVICIOS) reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto, así como tus datos laborales y académicos que aparecen en tu CV. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines de promoción laboral propios de este sitio, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al Aceptar los mismos.

Salvo para cumplir con las finalidades anteriores, no transferiremos tus datos a ningún tercero.

A continuación el texto integral del Aviso de Privacidad:

I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Este documento es el Aviso de Privacidad de IEBS ESCUELA UNIVERSITARIA, S.A.de C.V. (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Paseo de Francia #155 Oficina 305, segundo piso Lomas Verdes 3ra Sección CDMX-53125 - Ciudad de México

II. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. Los datos personales que el Titular proporcione a través del llenado y remisión electrónica de formularios contenidos en el sitio web y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono, celular y/o fax; (v) fotografía; (vi) información sobre grados académicos (vii) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores); (viii) y datos relativos a interés en puestos de trabajo; (ix) aptitudes y capacidades; y (x) pretensiones laborales (incluyendo sueldo) (los "Datos").
Los datos personales del Titular serán almacenados por el Responsable para la prestación de los servicios durante el tiempo que el Titular esté registrado en el Sitio, a menos que el Titular ejerza el derecho de Cancelación de estos mediante el procedimiento establecido en el número VII de este Aviso.

III. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que el Titular proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio web, o por medio de los formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su Aviso de Privacidad, siendo obligación del Titular no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida al sitio web.

IV. DE LOS DATOS FINANCIEROS. El Responsable recaba datos financieros que resultan necesarios para efectos de pago de nuestros servicios con cargo a tarjeta de crédito. Entre estos datos se encuentran: (i) Tipo de tarjeta; (ii) Número de tarjeta; (iii) Código de verificación de tarjeta; (iv) Información de contacto; y (v) Datos de facturación.

V. DEL USO A SUS DATOS. Sus Datos serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidad Primaria: Prestación de servicios a través de su sitio de internet para proporcionar el servicio de formación, incluyendo: (i) Promoción de oferta formativa frente a terceros;

  1. Finalidad Secundaria: Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia así como participación en asistencia social, utilizando la información para: (i) La compra de bienes o servicios; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iv) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (v) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (vi) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (vii) Compartir sus datos con instituciones públicas o privadas, en las cuales sea del interés del Titular ayudar como voluntario en casos de desastre o emergencia a nivel local o nacional.

VI. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA. Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la Sección IV del presente Aviso de Privacidad; para el tratamiento de las finalidades señaladas en el inciso (b) de la citada Sección, el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

El Titular no deberá añadir datos personales no requeridos o diferentes a aquellos solicitados por el Responsable en los campos designados para ello, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término se define más adelante), señalado en la Sección VII del presente Aviso de Privacidad.

VII. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la atención del área de Operaciones y Seguridad Informática, a la siguiente dirección: Paseo de Francia #155 Oficina 305, segundo piso Lomas Verdes 3ra Sección CDMX-53125 - Ciudad de México.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 15 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

VIII. DEL MAILING. Para suprimir la recepción de mailing publicitario, el Titular podrá realizarlo seleccionando la opción desuscribir o unsubscribe que se encuentra al final de la comunicación recibida, o bien, mediante el correo a la dirección donde además podrá ejercer sus derechos de acceso, información y eliminación total: Paseo de Francia #155 Oficina 305, segundo piso Lomas Verdes 3ra Sección CDMX-53125 - Ciudad de México

IX. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. Para limitar el tratamiento de los Datos, el Titular únicamente tendrá los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

X. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN. Cualquier comunicación que el Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iv) la descripción clara y precisa del objeto de su comunicación.

De la misma manera, el Responsable atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea dirigida dentro de los 7 días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la en la misma forma en el que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que hubiesen indicado.

XI. DE LOS MEDIOS REMOTOS. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable. c) Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.

Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.

XII. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en esta página de internet en la que se encuentra. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

XIII. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de TALENT MBA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TALENT MBA.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de OCC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al momento de registrarse en línea usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente Aviso de Privacidad dando click en el botón "He leído y Acepto del Aviso de Privacidad". La oposición a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para prestar el servicio dentro de la plataforma para oferentes y demandantes de empleo.

XIV. DE LA PROTECCIÓN. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

XV. AUTORIDAD. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx

XVI. DE LOS CIUDADANOS DE LA UNIÓN EUROPEA. Si el Titular ciudadano de la Unión Europea considera que han sido vulnerados los derechos respecto a la protección de sus datos personales, en todo momento tiene derecho a acudir ante las Autoridades de la Unión Europea en Materia de Protección de Datos Personales.

En esta página cumplimos el nivel de seguridad exigido por la ley de protección de datos europea y garantizamos todos los derechos de los usuarios provenientes desde la UE.

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 1 de Mayo de 2018

Mini MBA Digital Power Management
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información en nuestra política de cookies.